Kamis , 28 Maret 2024

SERAH TERIMA PRAKTEK STASE KOMUNITAS PRODI NERS

serah terima mahasiswa praktek stase komunitas prodi ners universitas muhammadiyah kudus. praktek mulai tanggal 28 maret 2022 – 30 april 2022, bertempat di desa newung kecamatan sukodono kabupaten sragen. serah terima bertempat di gedung ppni kabupaten sragen, dengan jumlah 40 mahasiswa yang mengikuti praktek profesi. dari dkk kabupaten sragen di wakili oleh dr haris selaku kabid sdk, ibu rahayu setyaningrum, SKM.,MPH selaku subkoordinator  seksi sdmk, dan ibu jatuningsih yulianti, SST.Keb selaku staf sdmk. dari universitas muhammadiyah kudus diwakili oleh ibu Yulisetyaningrum, S.Kep.,Ners.,MSi.Med selaku wakil dekan fakultas keperawatan.

Setelah dilakukan serah terima di gedung ppni dilanjutkan serah terima di upt puskesmas sukodono,bertempat di aula puskesmas sukodono berjalan dengan baik dan penuh kekeluargaan. dari pihak upt puskesmas sukodono di terima langsung oleh dr susana novi

About ners_umkudus_12102018